К обеду Вам земного аппетита

Шаталов Роман
Подумаешь, Земное вы проспали -
И утро почти всё, и ранний завтрак,
По-марсианскому то Вы не голодали,
Случайный мой знакомый космонавтик!

Я вижу, как Вы дарите улыбку
Землянину, читая его строки,
И межпланетную как правите ошибку,
Обедать по-земному спеша в сроки.

И мыслей Ваших светлая орбита
Встречается по-моему с моими...
К обеду Вам земного аппетита
Желаю Вам стараньями мужскими.