Наш старый Новый год

Нателла Сабулуа
Часы пробьют 12,
Но спать мы не пойдём.
Пора нам распрощаться
С тем прошлым, что ушло.

И в эту ночь веселье
Влетит в Ваше окно,
И вместе с ней везенье
Одарит всех кругом.

Всем мира, процветанья
Желаю в этот год!
Пусть сбудутся желанья
В наш СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!
                13.01.2018 год