Новых ролей вам, Алан

Елизаветта Ерофеева
Новых ролей вам, Алан,
Смерть - не конец, начало,
Будет в раю вам слава,
Много  её, не мало.

Слёзы живых едва ли,
Вымолят к воскресенью,
В горькой своей печали,
Не предадут забвенью.

Нам подарили  детство,
Взрослость пришла внезапно,
Как бы найти нам средство,
"Вечность" менять на "завтра".

Может, вам ТАМ неплохо,
Но отпустить - не просто,
Просим живого вздоха,
Видим ваш облик в звёздах