Не выходи из себя

Эсбинотпи
Молчи. Не говори никому.
Обернись, оглядись,
ни на что не ведись.
Доверяй лишь себе одному.

В твоем мире лишь ты -
из доверенных лиц.
Не смыкая глазниц,
ты не вспомнишь их лиц.

Как не помню и я,
мы - никто для тебя,
кулинар своих славных
продуктов житья.

Тот, кто верит в их сказки,
теряет контроль.
В голове твоей мысли
разрушит любой.
 
Запирай свои двери,
чертоги сознанья,
пусть никто и ничто
не прервет созиданья

лишь одних твиох мыслей,
реалий закон.
Сознание в клетке,
иль голый трон.