Счастье

Владислав Никишин
Счастье вдруг не к каждому заходит,
Не стучится в дверь ,
Не звонит,
Не находит ждущего его
Чтоже с счастьем
 происходит не находят,не находят все кто ждёт его
Ждут в трамваях
Ждут в маршрутки
Ждут сегодня
Завтра ждут
Счастье где ты ? Друг

06.11.17