Звёздочки

Александр Фоменкоо
Звёздочки районного масштаба,
Вы нужнее многих »важных» звёзд.
В этой жизни вас не ждёт награда,
Только постоянный плотский пост.

Вы сияйте ярче во тьме улиц
Там, где жизнь суровей, но добрей,
Чтоб другие, вдруг, от света жмурясь,
Вспомнили призвание людей!

За спиной попытки суицида,
Впереди лишь шелест нищеты,
Но в душе ни камня, ни обиды,
Над главами гордые цветы!

Вам нести Российскую культуру,
Вы в стране все вместе света сеть!
Вены резать прекращайте с дуру,
Отступать с позиции не сметь!

Стихотворение посвящено поэтессе из города Калач Воронежской области,автору трёх книг, многократной победительнице конкурсов поэзии,которая к тридцати годам имеет работу библиотекаря,двоих детишек и ЧЕТЫРЕ ПОПЫТКИ СУИЦИДА!!!