Признание в любви

Геннадий Точило
Проходят дни мои в стенаньях,
Живу в плену любовных чувств.
Воскресла ты в моих мечтаньях.
Мир без тебя огромный пуст!
Тобой одной давно я болен,
Все мысли только о тебе.
Найти б такую силу воли,
Что б запретить любить себе?
Но сделать это, не возможно,
Меня ты лучше не брани!
Любить всегда, в одиночку сложно,
И коротать в стенаньях дни!
 
13.01.18        21:57
Стенание- крик, глубокий стон с выкриками при сильных переживаниях.