Трофей

Зерро 0
Нездоровый мир, опасная среда,
Средь городских теней началась война,
Страхом напрягает, бежим туда-сюда.


У стен нет беззащитных -
Трофей бери себе,
Голодных души, сытых,
Лови петлёй во сне.
Но сон не панацея -
Он временный мираж,
Слабы мозги, как шея -
Твой промах, твой тираж.


Монеты золотые, здесь ищут каждый день,
Крови, тонны крови, чужих пролить не лень,
Удача приласкала, к хозяйке попал в плен.


Слова ничто не значат,
Присущ людям цинизм,
О чём, там дева плачет -
Кто трахнет реализм.
Не стоит сеять смуту -
Сойдёт пинок под зад,
Блаженная минута -
Гордец награде рад.


Все верят соплям рая, садами им гулять,
Везде любая самка, законченная бл.ть,
Чайник закопчённый, воду будет греть,
Место человека - убить и умереть.