Каждый воин на Земле

Юрий Валенкин
Что нам даётся при рождении,
То,как земное притяжение,
Живёт  до самой тризны с нами.
Немного сущность нашу сами
На каплю сможем изменить.
Как? Постараюсь пояснить…

Ни чёрт, ни ангел человек,
Не может душу взять чужую.
И должен он за краткий век
Добра, пусть долю не большую,
Добавить той, что дали при раздаче...
Нам не уменьшить зла  иначе.