Влюблённой паре

Владимир Семёнович Коробов
                ВЛЮБЛЁННОЙ ПАРЕ
                _____________________

                2-й Блиц-преферанс

                Оставь на завтра чашу чувства,
                Лишь пригубив бокал вина.
                Глинтвейн: для магии – искусство,
                Пока горяч, не пей до дна.

                Прильни горячими губами,
                Смакуй единственный глоток...
                Воркуйте вместе голубями,
                И в душах расцветёт цветок,

                И миг блаженства к вам приблизит,
                И обожжёт душевный жар
                Порханье бабочек, колибри...
                Храните этот чудный дар.

                И пусть осветят мир улыбки,
                Глаза откроют тайны звёзд,
                И в их мерцании на скрипке
                Кузнечик дарит танец роз.

                13.01.2018, г. Смоленск ©В.С.Коробов