***

Калина Белая
Я напиталася Москвой,
С её огромными домами,
И плотный тот поток людской
Через меня прошёл,и с вами
Мы были так близки в Москве
Под шум дождя с его ветрами.
Пусть дождь напомнит обо мне
Стуча в окошко вечерами.