Так уж вышло...

Розалия Мартысь
Экспромт на стихотворение Веры Абрамовой "Тянется рука"
на тему: "Почему так вышло?"
http://www.stihi.ru/2014/01/20/841

"Вспоминала встречи наши у реки",
Мысли о прошедшем были так горьки!
В поле расцветали белые ромашки,
Обнимал меня ты, называл милашкой…

Но смотрел куда-то в сторону при этом…
Почему, любимый? Не найду ответа.
"Отчего, скажи мне, отводил свой взгляд?"
Может, ты свиданью был тогда не рад?

Помню, что мелькала девка за рекой
И тебе махала левою рукой,
Правой посылала нежный поцелуй…
Не тяни резину! С ветерком к ней дуй!

"Прочь все объясненья, не нужны слова!"
Ловелас  проклятый! Скажешь, не права?
Опусти-ка руки и не трогай грудь.
Прочь уйди, постылый, и меня забудь!

"Между нами словно выросла стена" –
Я с другим гуляю в парке, не одна,
А урок измены в сердце берегу -
Назначаю встречи не на берегу…