Отложенный разговор

Владимир Семёнович Коробов
                ОТЛОЖЕННЫЙ РАЗГОВОР
                _________________________

                2-й Блиц-преферанс

                Сегодня? Вряд ли! Может – завтра,
                Когда роса на лепестки
                Приляжет под ночные мантры,
                И жилки скроются в виски,
                Ровнее будет биться сердце,
                Замрёт дыхание в груди?
                Тогда сама откроешь дверь в сад...
                Не прячь глаза и не грусти.
                Обсудим всё до основанья,
                Все наши планы и мечты,
                Минуты встреч и расставанья...
                Ну что же так притихла ты?
                Давай оставим всё на завтра,
                Ведь утро вечера мудрей,
                С рассветом обнажится правда,
                И мир хоть чуточку – добрей.

                13.01.2018, г. Смоленск ©В.С.Коробов