***

Калина Белая
Я пекла пироги,
Муку сеяла,
А вокруг языки
Зло рассеивали.
Ела я пироги
Да нахваливала,
А враги-языки
Поливали меня.
Улыбнусь я в ответ им,
Свою песню спою,
Буду выше наветов.
Люди, я вас люблю!