Маленькому принцу

Юлия Юрьевна Курбатова
"Мы в ответе за тех, кого приручили",
Как жаль, в суете, мы об этом забыли.
И Роза тихонечко вянет в горшке,
А Лис, так отчаянно воет в тоске.
Давайте на время  отложим работу;
И тем, кого любим - подарим заботу.
И вспомнив о тех, кто важнее хлопот-
Роза в горшке нашем вновь зацветет!
И радостно Лис завиляет хвостом.
Не оставляйте родных "на потом"!