Сестре на Юбилей

Сергей Ланевич
 Твой ..Юбилей..- такая Дата…,
Что вновь собрался весь Народ…
Ведь это надо же…, когда-то
Родиться в …Старый Новый Год!
Когда справляешь День Рожденья  -
Январь окутан Торжеством…-
Каникул долгих ..Откровеньем…
И новогодним Рождеством…-
И зажигается Светильник…,
Сверкая множеством Свечей…
Урчит довольно ..Холодильник
Утробой полною Своей…
И ,как обычно нету места…
На полном Кушаний столе…
И ты …юна,.словно Невеста
На лучшей Свадьбе на Земле..
 И ничего,что рядом ..Дети…
И …Внуки водят хоровод..
И лучшей ..Бабушкой на свете
Зовут тебя который Год…
Ведь ты в Душе…все та же…Птица…,
На легких крыльях из  ..Добра…
И только  Время на ресницах…
Блестит налетом …Серебра…
Нальем хрустальные Бокалы…
Искристым пенистым Вином
И пожелаем , для Начала,
Тебе Здоровья, а ..потом…
 Любви и Счастья ..Карнавала…
Как можно дольше, День за Днем…
И чтоб тебя не оставляла…
Дорога Жизни ни при чем…
Чтоб ты всегда в Ночи светила…
Нам путеводным..Маяком…
Всей силой яркого Светила,
Не забывая ни о ком…
Чтоб  Много Лет горела ясно…,
Бокалы  доверху налей…-
Чтоб ты всегда была..Прекрасна,
Как в этот ..Славный Юбилей!