Распускается утра бутон

Ирина Богдашкина
   Распускается утра бутон – пробудился рассвет.
   Проливает на землю струящийся ласковый свет…
   Прикасается нежно к деревьям, траве и домам.
   Намекает, что время проснуться, пойти по делам.

   Лежебок потревожит – разбудит игривым лучом.
   Всех зарядит энергией жизненной, бьющей ключом.
   Принимай, мать Земля, новый день как божественный дар –
   Пей с восторгом и радостью этот бесценный нектар.

   Будьте счастливы, люди, живите в достатке, любви;
   Улыбайтесь друг другу, общение, дружбу ценя.
   Зло в обличье любом, уходи и души не трави –
   Твой фальшивый мотив неуместен в мелодии дня.
   13.01.18
   картинка взята из интернета