Неудачная встреча

Владимир Ананьев
Однажды встретил дикий лев
В глухой пустыне  даму треф.
Заведено, не нами -  встарь,
Лев и теперь – звериный царь!

При дефиците женских сил
Лев быстро даму покорил,
Но он не думал о плохом -
Так был процессом увлечён!

Случились грустные дела -
Та дама честь не сберегла…
Зато, в итоге, извини,
Свирепый лев закончил дни!

У дамы треф, с деви`чьих лет,
Был наготове  пистолет.
Ждала  насильника расплата.
Дней продолженье тьмой объято…

Я вот вам что скажу, ребята:
Пусть продолженье рода свято,
Но, чтоб не лить  напрасно кровь,
Дарите  нежность и любовь!