Минус два катрена

Александр Веретеньев
Пусть музыка нам окна разобьет
Пусть к нам пространство бешено ворвется
Пусть коркой ледяною небосвод
Надрывно треснет ибо Дух смеется

Ни бог ни дьявол и никто иной
Не будут в этой жизни нам указом
Сложу мурлыканье и волчий вой
Дабы Судьба свершилась, вся и сразу.