Непоместившееся. запрессуй под себя..

Танетон
ЕСЛИб ЗНАЛ, КАК УСТАЛА от "воли" ТАКОЙ !!!
По ДРУГОМУ сценарию Жизнь СРЕЖИССИРУЙ..
ХОТЬ СОМНИ меня: ЧУВСТВЕННО ВЕРНОЙ рукой !!!
ЗАПРЕССУЙ ПОД себя) "ПРИГВОЗДИ")  З А Ф И К С И Р У Й !!