Чего добру пропадать

Наташа Терентьева
Но парень предприимчив был,
Трубу подзорную купил,
Приблизить даму сердца надо,
Дома находятся, ведь рядом.

И так по этажам скользил,
Что падал к ночи он без сил,
Жена все чудо ожидала,
Слыхала в жизни их немало.

Потом он, даже стал снимать
И фотоснимки размещать,
Жена об этом, как узнала,
Ему как следует поддала.

Летел он долго и кряхтел,
И бедный, даже употел,
Но кости целы, не сломал,
В сугроб он с головой упал.

Но жалко было, лежал мерз
И отморозил себе нос,
И девушка с работы шла,
Его к себе подобрала.

Чего добру-то пропадать,
К тому же может он летать,
Открыли студию они
И снимки быстро в ход пошли!