Сказал знакомый как-то по-отечески...

Лариса Шахбазян Лапшова
Сказал знакомый как-то по-отечески:
"Когда не знаешь ты, как поступать,
Не стоит сильно голову ломать -
Старайся поступать по-человечески!"

Конечно, всем известна эта истина,
Но почему, я не могу понять,
Столкнулась от других людей опять
Со скотским отношением убийственным?

Судить не буду... Значит, воля Божия!
Возможно, просто мне не повезло,
Но злом не стану отвечать на зло -
Быть очень не хочу на них похожею...