Круговорот

Юрий Мусаткин
Проходят праздники, сменяются года,
В круговороте будничной и строгом,
Течет куда-то вешняя вода,
Предстанем все когда-то перед Богом.

В попытках смысл увидеть в суете,
В сомнениях проводим дни и ночи,
И видим, что уже и мы не те,
Кто перемен серьезных в жизни хочет.

Нам радость не приносят эти дни,
Не понимаем общего веселья,
И в целом мире мы совсем одни,
За праздник выпьем водки в воскресенье.