Снежинки

Башинская Татьяна
Снежинки сбиваются с ног, снежинкам мешает смог,
никто из снежинок сегодня до земли долететь не смог.
Нам нужно больше снежинок! Скажите снежинкам - Да!
На планете центр обозначен: Снежинкам падать сюда.