На озере

Мила Тихомирова
Грустная нежность
До края глаза наполняет.
Всё слилось воедино,,
Любовь и отчаянье.
А на озере нашем,
Закат не спеша догорает,
Унося нас,
В глубокую тайну
Молчанья.

Луна, по воде
Пробежала
Полоской дрожащей,
Лес,
Чернея над нами
Сомкнулся кольцом.
Опрокинулось прошлое...
Ты и я - настоящее!
Свет луны,
Озари, дорогое лицо!