Другие

Екатерина Медведкина
На пути становясь печальных последствий…
Руины… оставила их позади. И что?
Беспредельный простор информационного поля,
Искушенною пыткой ума на лицо.
Я тебе возвращаю свой лик человека,
В твой затылок так часто не ровно дышу.
Упуская из виду одухотворенность,
Ты не слышишь, как я грущу.
Ты не видишь миров, что для нас создавала,
Я не слышу, что ты там на шаг впереди.
Если встретишь там вечную, верную, главную,
То назад, лишь прошу, не смотри. Там что...