Ох, какая липкая лапша

Лариса Терентьева -Ипатова
Ох,какая липкая лапша мне на душу тяжестью ложилась,
лучше буду в жизни я одна,чем делить на пару твою милость,
не вздыхать,не ждать по вечерам,не смотреть в окно,вплоть до рассвета,
ты бы знал,как это тяжело,думать,что тебя уж рядом нету.

Ужин десять раз не греть тебе,не дрожать от звука телефона,
не торчать,как статуя в окне,все считая капли корвалола,
и словам твоим уж веры нет,встречи,договоры,да мальчишник
и чужой помады наглый след,видимо веселый был девичник.

Шлейф чужих духов на абордаж,вкус не мой,какой противный запах,
видимо любительница краж,протянула ближе свои лапы,
ох,какая липкая лапша,мне на уши тяжестью ложится,
ноченька бессонная моя,да любовь-потерянная птица.

В чем же виновата я была,что в тебя не честного влюбилась,
жаль,что не сказала мне судьба,сразу в своих мыслях не открылась,
лучше буду в жизни я одна,чем считаться дамою замужней,
да стоять всю ночку у окна,теоремы вычислять окружность