Нужна же революция в культуре

Александр Даниленко 4
Нужна же революция в культуре,
Китайский опыт надо бы учесть,
Сначала чаек гнать с прокуратуры,
Вновь возродить нам и мораль, и честь.

Пора нам доказать всем паразитам,
Что время хищников сегодня истекло,
А тех, кто все еще считается элитой,
Посадим в клетки или за стекло.