Попрошу я доброты у Бога

Зинаида Солнечная
Попрошу я доброты у Бога..
Чтобы душу не накрыла тень..
Новая, незримая дорога..
Начинает года первый день!

Вдаль смотрю , вперед, через пространство...
Оживают утра берега...
Пусть уйдет..печаль непостоянства..
И зажжется золотом река...!