Предлоги смысла

Ирина Ра
Предлоги расставляют все вокруг,

Как кнопки со-творящие пространство.

Вот - У дверей распахнутых, то вдруг

Ты ЗА дверьми открытыми остался.

Предлоги, предложения людей

ПО сфере расставляют в поле жизни.

Сегодня ты КО мне прошел сто три версты,

А завтра - От … Ищу предлоги смысла. 

14.01.18