Гудели все, и я гудел...

Анандо
Гудели все, и я гудел,
носков вчерашних не снимая,-
мне не доступна стать иная,
иной не выделен удел.

Трещало всё вокруг, и лоб
мой отливал похмельным блеском,
и кто-то с самым мощным треском
в сосновый вкладывался гроб.

Лежали руки на груди,   
глаза залитые почили.
Но раз гудит всё, так гуди,
как Розенбаума учили!

              09.01.18