Уже у Путина спросить пора настала

Александр Даниленко 4
Уже у Путина спросить пора настала,
Скажи по-честному, а сам сегодня с кем?
Твоя элита все уже подрассчитала,
Но только хватит нам коррупционных схем.

За Улюкаевым уйти бы должен Сечин,
Ведь он не памятник, пора и посидеть…
Хоть он тобой и богом был отмечен,
Как Улюкаев может там он похудеть.