Отважный

Пономарева Елена Александровна
Самолёт летит бумажный
Под названием «Отважный».
Из бумаги крылья, дверцы,
Сам пилот бумажный,
Но зато большое сердце,
А душа - отважна.
Он летит под облаками
Мимо поля с васильками,
И без страха с высоты,
С ней пилот давно на «ты»,
Наклоняется пилот -
Васильки для мамы рвёт.
Мама скажет  важно:
- Сын-то мой отважный!