Коротенькие стишки

Гелен Маркс
Мешал с водкой сок в стакане,
Кулаком проверял железную дверь,
Дверь оказалась прочней.

***

На морде прыщи,
В карманах свищет,
Рыщет в степи,
И ищет, ищет.

***

Так часто вижу шаболд,
Что кричать уже начал "шалом",
Каждый раз когда слышу:
"Аборт".

***

И громче звук, и ярче фонари,
И тише голос совести,
Внутри.

***

А мы ебашим как волы,
А мы ебошим прогнившим плугом,
Нам не нужна свобода,
Мы даже не нужны друг другу.

***

Мне вашей помощи, сударыня, не нужно.
Я руку сам себе могу подать.
Поною только, чисто, ради дружбы,
И спать.

***

Ты, похоже, как птица гордая.
Я, похоже, как псина мертвая.
Без вопросов живем и идей,
Не похожи, увы, на Людей.

***

Отложи людей как дела,
Постарайся умереть в одиночестве.
Пусть на берег накатит волна,
Пусть за душу накатят сволочи.

***

И живем не по канонам,
Вот и смерть нам по карману.
Если б жили по канонам,
Жизнь была бы по канавам.

***

Толи в марте мир,
Толи в мире май,
Толя выпей спирт,
Толя вымирай.

***

Тише едешь,
Также сдохнешь.

***