Дело в доступности тела

Николь Панфилова
Пойми, дело в доступности тела
Он позвонил и ты прилетела.
На утро даже не пишет,
Ты же,
Пытаясь искать причины во вне,
Роешь глубокую яму себе,
Ты ищешь любовь, где её нет
И яростно требуешь срочный ответ,
Но он тебя не устроит,
Его безразличие явно расстроит,
Сразу зальёшь алкоголем печаль
И мудро засмотришься в даль
С мыслью : «Зачем было всё
начинать?!»
Но виноватых здесь не сыскать
Как не пытайся, давай на прямик,
Чтоб больше вопрос у тебя не возник
Он не любил никогда, ты просто удобно лежала,
Была под рукой минуты своей выжидала.
Пойми, дело в доступности тела -
Вопрос одного звонка.
Ты собралась и полетела,
Не будь настолько легка.
От встречи до встречи вряд ли он влюбится,
А ты исчерпаешь себя
И чувства когда затупятся,
Подумаешь: «На*уя?»