Таинство под Старый Новый год

Наталина Арт
Вся покрыта белым снегом, озябли руки и превратились в лёд,
Он ушёл и под пушистой елью, закружил снежинок хоровод!

Жизнь нарисовалась, словно сказка, в ней ожили все сны,
Это волшебный праздник, исполняющий заветные мечты!

В ночной глуши Звезда сияет, и чудо вновь произойдёт,
Теплотой уюта согревает таинство под Старый Новый год!