СШ 3

Михаил Марусин
На тряпки кумачи перевелись,
а в рамочке непугано-блестящей
висел когда-то Лёнька Металлист,
теперь висит Полковник Настоящий.
Какого чёрта я сюда зашёл,
в музей прогулов и раскатанных перил?
Охранник посмотрел нехорошо,
и стало проще.
Вышел.
Закурил.