Почаще о Любимых!

Арина Полях
Ну вот пришло решенье больше не писать,
Стихов о Вас и не смотреть о Вас картины!
Давно пора, разрешение принять,
Энергию свою вернуть и снова стать любимой!

Моя девчонка, Творческая Часть,
Потоки радости вам часто посылала!
Пора бы дурочку сию уже унять,
Не вкладывать туда, где ни чего не брала!

Пора мне критику в свой адрес остудить,
Ведь от нее так часто опускались плечи!
Пора критерии о людях изменить,
Быть чаще там, где силу дают встречи!

Дешевой критики потоки не нужны!
Они ни разу, ни кому не помогали,
Одев свои медали уходили вы,
Показывали вид, что забывали!

Я собирала свою душу по кускам,
Спасибо миру, уже был подобный опыт!
Ну что ж, ты потерял источник силы сам,
Остаться без поддержки-новый опыт!

Моя Девчёнка, творческая часть!
Энергию свою, сейчас себе вернула
И сразу легче стало о Себе писать
Как будто воздух горный я вдохнула!

Кто знает был сей опыт или нет,
Но критика она не от любимых,
И хватит в этот опыт мне уже ходить
Побольше мне стихов, почаще о любимых!

Чеки: http://www.stihi.ru/2017/11/24/4442