Ты и я-Любви Вселенная!

Татьяна Покопцева
Твоя любовь ко мне, вернула жизни смысл!
И холод отступил, наладив сердца ритм.

Услышала «Люблю» сквозь бурю,снегопад.
Ты умолял: «Вернись любовь в цветущий сад».

Твоя любовь ко мне перевернула Мир,
И стон, и боль ушли, освободив эфир.

Песнь о любви влилась в пространство бытия,
Где вместе ты и я - Любви Вселенная!

Любовь нам на века дарована судьбой,
Мы избраны с тобой смысл жизни  возродить,
Любовью и добром сердца оздоровить.

Любовь соединила навсегда сердца!
Душа поёт от счастья, что жизнь любви дана!

И в любви соединившись навсегда с тобой,
Только вместе мы познаем счастья Рай  земной!

Перекликаясь песней с сердечной чистотой,
Душой объединившись с небесной добротой!

Любовь живёт во всём пространстве бытия,
Где вместе ты и я - Любви Вселенная!

Нам незачем юлить от вверенных путей.
Господь нам даровал любви порыв страстей.
И разглядеть помог одну из тех дорог,
Которую пройти влюблённый только смог.

Там, где любви поток вливается в сердца,
Где вместе ты и я - Любви Вселенная!

Нам суждено с тобой, соединив сердца,
В любви прожить всю жизнь в пространстве бытия,
Где вместе ты и я - Любви Вселенная!


Твоя любовь ко мне, вернула жизни  смысл!

Душа поёт от счастья, что жизнь любви дана!

Где вместе ты и я  - Любви Вселенная!