О былом ты песен мне не пой...

Денис Созинов
О былом ты песен мне не пой.
Помнишь ли ты как, не вняв запрету,
стали мы счастливыми с тобой,
а счастливым места в мире нету.

Позабудь о чувствах прежних лет,
позабудь те встречи и аллею…
Пусть того, что было, уже нет,
я о том нисколько не жалею.

Замер лёд холодный на окне
и в сознании ветреном и стадном…
Только всё же песню жалко мне,
песню о былом и невозвратном.

2018