Не может не красть!

Валерий Денисов
Буржуйская власть не может не красть,
В три горла не жрать, народу не врать!
А может гнобить, творить геноцид,
За "бабки" убить, как лютый бандит!

Она, как злодей, мучитель людей,
Каратель, палач! Борись, а не плачь,-
Не жди, что богач разделит "калач",
Терпила народ. Сатрап не уйдёт!

Нет прав и свобод,- достойных работ?!
Довольно нищать, страдать, вымирать!
Пора возвращать народную власть
Без гнёта и уз! Вернёмся в Союз!
13.01.2018