Встречи...

Людмила Симиренко
Вдруг признаемся несмело -
Сердце  видит всё воочию.
Днём скрываем грусть  умело,
Но  в подушку плачем ночью…

Откровенье, как награду
Принимаем мы с тобою...
Лишь Господь откроет правду-
Встречи дарятся судьбою.