Дорогие Лады - Отрады!

Ришат Насыров
Дорогие мои современницы! Дорогие мои Лады – Отрады,
каждая из вас внесла свой неоценимый вклад в процесс
созидания культурно-исторического пласта современной
России – нашей матушки Родины! Ваши слова и мысли,
ваши мечты и ваша нескончаемая любовь дойдут до умов
наших потомков в ваших замечательных стихах и песнях!
Не стану позировать: «пока бьётся в груди сердце и прочее»,
ибо ваши творческие деяния сами прошли сквозь тернии
в полёты к звёздам! Они в свободном полёте, дабы достичь
пределов иных миров, кои может представить себе ваше
творческое воображение! Вы – все явились в бренный мир,
дабы неосязаемо и необременительно стать частицами
почвы, на которой будут произрастать грядущие поэты и
чтецы, литераторы и любители поэзии. Российской поэзии
от Русской словесности! Вы – история нашей Родины!

                ***