Квазар

Светлана Левашова
Верни мне жизнь!
Иль, может, светом
Для меня ты обернись...
Планида соткана поэтом...
Мечтою пылкой покажись!


Не сдюжат чары колдовские
Любовь завесою застлать!
И чёрные взгляды пустые
Отныне будут молчать!


Усладой желанной пылает Квазар...
И вечер зажёг свой очаг...
Влечёт меня пряный отвар
Любви твоей... Да будет так!

14. 01. 2018 г.