дорожное

Лара Зима
двухэтажный поезд мчится
свысока глядит народ
провожающие лица
кто на выход кто на вход
тронулись пейзаж привычный
лес с подлеском стылый двор
деревенский и типичный
завалившийся забор
………………………...................
леса рыжие верхушки
пляшут катятся с горы
по болотам где лягушки
комариной ждут поры
вмиг откроется раздолье
разорвав сплошной туман
сердце вырвется на волю
застучит как барабан
...............................................
тихий сон в пути приснится
в горнем мире тишь да гладь
и бегут всё те же лица
благо-дать и благо- взять
2 января 2018 г.