Жить опасно...

Елена Валуйская
Жить в стране родной опасно,
Ведь, страна идёт в тупик,
Геноцид цветёт негласно,
Вряд ли выживет мужик.

Ну, а Вову славим, доку.
Славит он и сам себя
И гнобит народ жестоко
Он, страну свою "любя".

  Валуйская Е.В.

   14.01.2018 г.