Разгулялись вновь ветра

Горбылева-Григорьева Валентина
Разгулялись вновь, ветра,
словно мартовские волки.
Они с раннего утра
безобразят без умолку.

Злобно рыщут на полях
разметая кров пушистый.
Куролесят во лесах,
снег сметая серебристый.

Видать, его пришёл черёд
от души повеселиться.
Насладится - пыл пройдёт,
там, глядишь, угомонится.