Пустые строки

Александра Горошенюк
Вспомнил, я, как суши ели мы вдвоём..
Как вино, сухое пили...
Как проходили дни за днем...
И как любовь убили...

Как мы остались одноки...
Как  резал свои ноги, руки...
Как я рыдал, страдая от разлуки..
Как я стонал, шепча лишь строки..