Болтун

Анна Бовт
Кричит с трибуны Жириновский:
«Я самый лучший, верьте мне!»  -
И девяностых отголоски
Разносятся по всей стране.
Тогда все тоже не молчали,
Себя хваля наперебой,
И очень много обещали,
Благословляя на разбой.
И Горби оказался трусом,
А  Ельцын развалил страну.
Лишь Жириновский почему-то,
Клеймя их, не пошёл ко дну…
Парламентарий-долгожитель
Речами приобрёл успех.
Он самый лучший? -  Не смешите!
Он изворотливее всех!