Можно я ночую в твоём сне?

Елена Фенек 2
Я на цыпочках к тебе приду бесшумно словно кошка.
Дождь всё также будет плакать за окном,
Я свернусь у ног твоих клубком
И мне не страшны будут ни молния, не гром.

Ты опять не будешь спать, закуришь сигарету,
А мне придётся лишь мечтать,
Чтобы вновь ты погрузился в сон,
Где сердца стучат с друг другом в унисон.

Я на утро ускользну, с первыми лучами солнца
И дуновение ветерка тебе напомнит обо мне,
Поцеловав тебя слегка.
Можно я ночую в твоём сне?